HOTEL BLUE SKY

Hotel Blue Sky Jadikan Mantau Sebagai Oleh-oleh Khas

Yanuar Dedy Setiawan, Corporate Director of Sales and Marketing Blue Sky Hotel Group berharap Mantau yang diproduksi di Balikpapan tersebut selanjutnya dapat didistribusikan dalam skala nasional.

Dream - Blue Sky Hotel Group kembali berinovasi. Hotel yang berbasis di Balikpapan, Kalimantan Timur ini mencoba mengenalkan kuliner baru sekaligus sebagai oleh-oleh khas Balikpapan.
Yanuar Dedy Setiawan, Corporate Director of Sales and Marketing Blue Sky Hotel Group mengungkapkan perusahaannya telah berdiri sejak 43 tahun dan kini sukses membuka dua cabang baru di Jakarta yang terletak di Pandurata, Cikini dan Petamburan.
Sebagai pengelola hotel berbintang 3 dan 4, perusahaan terus berkomitmen mengedepankan tiga konsep utama, yaitu kapasitas kamar yang besar, pelayanan yang menyenangkan dan penyajian makanan yang lezat.
Salah satu yang dipersiapkan adalah menyajikan makanan khas Hotel Blue Sky berupa Mantau. Dedi mengklaim Mantau yang mereka produksi berbeda dengan yang lainnya karena bertekstur garing, renyah dan tidak berminyak.
"Mantau kita tidak tahan lama karena nggak pakai bahan pengawet," ungkap Dedi saat dijumpai di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat pada Selasa, 15 Maret 2016.
Dedi menambahkan, Mantau yang mereka punya berbeda dengan Bakpau, serta dapat dinikmati dengan berbagai cara. "Bisa dengan cabai kering, atau susu kental manis, atau kalau saya suka pakai keju," ujarnya menambahkan.
Untuk kedepannya, Dedi berharap agar Mantau yang diproduksi di Balikpapan tersebut dapat didistribusikan dalam skala nasional. 
Selain itu, Hotel Blue Sky juga tengah mengembangkan 2 spa body fresh, 9 airport lounge dan beberapa restoran.

0 Response to "HOTEL BLUE SKY"

Post a Comment